Новости

25 мая 2015

В Новосибирске прошла международная медицинская выставка «Медима Сибирь - 2015»

В «Медима Сибирь – 2015» участвовали более 80 компаний из 13 городов России, а также из Германии, Индии, Китая и Турции

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Лариса Яркова, директор Ассоциации торговли и промышленности Индии, доктор Омбир Синх Тяджи и генеральный директор «ITE Сибирь» Андрей Стецовский. 

Приветствуя гостей, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Лариса Яркова, отметила, что сегодня развитие медицинской и фармацевтической промышленности является основным направлением для страны. «Предприятия Новосибирской области представляют на выставке свои разработки, инновации, подчеркивая тем самым, что Новосибирская область очень динамично развивается, готовит новые технологии, — говорит Лариса Яркова. — Я думаю, что каждый участник найдет на выставке компаньонов и заключит максимально успешные договоры». 

начало.jpg

Выступление Ларисы Ярковой поддержал директор «ITE Сибирь» Андрей Стецовский, добавив, что «несмотря на все сложности, в этом году команда «ITE Сибирь» при содействии Министерства промышленности региона сделала все возможное для того, чтобы организовать выставку, создать максимально эффективный инструмент для продвижения вашего бизнеса». После произнесения всех торжественных речей медицинскую выставку объявили открытой.

начало 2.jpgПосле завершения торжественной части Лариса Яркова в сопровождении других присутствующих гостей посетила стенды компаний.

Яркова у нашего стенда.jpg

Компания «ДОРН Медицина» уже много лет является постоянным участником выставки «МедСиб». На стенде была представлена вся знаменитая линейка узи сканеров Mindray, начиная от портативных DP-50 и M7

IMG_7907.jpg

и заканчивая узи аппаратами высокого и экспертного классов DC-7 и DC-8

IMG_7888.jpg

Направление «хирургия и реанимация» было представлено монитором пациента BeneView T5 вместе с расходными материалами

монитор.jpg

На стенде все желающие могли получить профессиональную консультацию врача – апликатора и сотрудников компании

на сайт (2).jpg

Продуктивное общение с будущими партнерами и посетителями выставки, интересные и нестандартные вопросы из практики врачей ультразвуковой диагностики делали работу на выставке максимально интересной для всех присутствующих.