Новости

24 февраля 2014

Новая разработка - электрокардиограф BeneHeart R12

BeneHeart R12 — новое решение компании Mindray для современной электрокардиографии

18 февраля в рамках вебинара компания Mindray представила своим сотрудникам по всему миру новый электрокардиограф BeneHeart R12, который оснащен самыми современными функциями для кардиологических исследований и ЭКГ-диагностики.

Руководитель группы компании Mindray, курирующей разработками в области электрокардиографии, д-р Шэнь Ло заявил: “Мы внимательно изучили все замечания пользователей и учли их пожелания при разработке BeneHeart R12. Его инновационные функции полностью соответствуют ожиданиям клиентов”.

  • Панель управления R12 стала еще более удобной и интуитивно понятной благодаря 8-дюймовому цветному дисплею высокой четкости, настраиваемым программируемым и аппаратным клавишам, QWERTY-клавиатуре и эргономическому дизайну. 

  • Модель R12 также оборудована 216-миллиметровым принтером для печати на термобумаге формата A4 и Letter, который оснащен приемным лотком с запатентованным захватным механизмом, благодаря чему загрузка бумаги происходит проще.

  • Функция повторного анализа R12 позволяет скорректировать данные пациента, полученные автоматически по результатам ЭКГ, с учетом сведений о возрасте, поле, характере патологии и истории болезни. 

  • Для запуска R12 требуется не более 6,5 с, что приблизительно в 5 раз быстрее, чем для других аппаратов для ЭКГ, присутствующих на рынке. Кроме портативности, которая особенно необходима для отделений реанимации и интенсивной терапии, а также телемедицины, компактный и легкий аппарат R12 также обладает большим объемом памяти (до 800 записей) и мощным аккумулятором (до 400 отчетов на одной зарядке).

Оборудованные признанной во всем мире системой Глазго для анализа ЭКГ по 12 отведениям, электрокардиографы R12 обеспечивают непревзойденное качество и точность диагностики

Аппарат позволяет проводить диагностику пациентов всех возрастов, в том числе новорожденных, а использование электродов типа V4R (C4R) делает его незаменимым в педиатрии. Функция отслеживания критических показателей, имеющаяся в R12, выявляет опасные отклонения, что позволяет оперативно реагировать на потенциальные угрозы, например при симптомах брадикардии, тахикардии, острой ишемии и инфаркта миокарда.

Пользователи также отмечали необходимость дополнительных интерфейсов подключения. Для этого в аппаратах серии R12 предусмотрено множество портов для подключения USB-устройств, например для внешних принтеров, а также проводной или беспроводной передачи данных электрокардиографии в разнообразные системы обработки, что позволяет без проблем вносить сведения в электронную историю болезни или электронную медицинскую карту. Поскольку в R12 не используется бумага, аппарат является экологически чистым, что способствует экономии расходных материалов для ЭКГ и энергоресурсов. С помощью функции предварительного просмотра можно вывести на экран отчет об исследовании, а затем отправить его в виде файла в систему обработки данных ЭКГ, что дает возможность просматривать данные в электронном виде.