Новости

4 апреля 2012

"Дорн Медицина" - официальный дилер компании "Mindray"

«Дорн Медицина» - официальный дилер «Mindray» в России.

В начале апреля 2012 года было подписано официальное соглашение между «Дорн Медицина» и крупнейшим производителем медицинского оборудования в Китае компанией «Mindray». Таким образом, компания «Дорн Медицина» теперь является официальным дилером «Mindray» на всей территории Российской Федерации.

Справочная информация:

Компания «Mindray» основана в 1991 г. с целью производства высококачественного недорогого медицинского оборудования. Наша задача — сделать медицинское обслуживание более доступным и приемлемым по цене по всему миру. В 2006 г. компания была включена в список Нью-Йоркской фондовой биржи и в настоящее время является ведущим разработчиком, производителем и продавцом медицинского оборудования. 

Компанией «Mindray» создана глобальная сеть центров исследований и разработок (в городах Шэньчжэнь, Пекин, Наньцзин, Сиэтл, Нью-Джерси и Стокгольм). В них трудится свыше 1400 инженеров, и около 10% совокупного дохода ежегодно инвестируется в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. На протяжении последних семи лет мы выпускали на рынок в среднем от семи до девяти новинок в год. 

Деятельность компании охватывает три устойчивых производственных сегмента: оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации. Продукция «Mindray» используется в медицинских учреждениях более чем 190 стран. Сформирована устойчивая сеть дистрибьюторов и сервисных центров. Компания имеет 31 филиалов по всему Китаю. Наши заграничные дочерние компании находятся в Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Индии, Италии, Мексике, Нидерландах, России, Турции, Великобритании и США, Испания, Египет и Колумбия.

В ассортименте компании «Mindray» более 70 наименований медицинского оборудования.

В продуктовой линейке представлены виды оборудования для следующих областей медицины: мониторинг и жизнеобеспечение (многопараметрический модуль, модуль телеметрии, дефибриллятор, монитор основных показателей жизнедеятельности и др.); оборудование для лабораторной диагностики (гематологический анализатор и реагенты, химический анализатор и реагенты, анализ мочи, промыватель микропланшетов, считыватель микропланшетов); системы визуализации (ультразвуковое оборудование, рентгенология и томография), а также оборудование для ветеринарии.