Новости

27 мая 2014

В Новосибирске прошла XXV юбилейная выставка "МедСиб 2014"

С 20 по 22 мая в Новосибирске открылась крупнейшая выставка «МедСиб 2014».

Официальную церемонию открытия посетили: врио заместителя губернатора Новосибирской области Кирилл Колончин, врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский и генеральный директор «ITE Сибирь» Елена Попова.

«МедСиб» для Сибири — это знаковая выставка: 25-й год подряд мы ее проводим, чтобы собраться всем вместе, ознакомиться с последними достижениями медицинской техники, – выступая с приветственным словом, сказал Кирилл Колончин. - На самом деле сегодня государство делает огромные шаги для укрепления этой сферы: только в нашей области на медицину мы тратим свыше 10 % областного бюджета. Мне хотелось бы пожелать всем вам интересной выставки, интересных круглых столов, интересного форума, на котором сегодня будут обсуждаться основные задачи и перспективы развития здравоохранения как нашей области, так и страны в целом», - добавил врио заместителя губернатора Новосибирской области Кирилл Колончин.

По словам врио министра здравоохранения НСО Олега Иванинского, в последние годы выставка является не просто презентацией новых продуктов медицинских промышленности, фармацевтической деятельности, но и форумом, который посещают руководители, специалисты лечебных учреждений, профессора, преподаватели медицинских вузов, который дает возможность обсудить проблемы в здравоохранении.

Компания «ДОРН Медицина» является активным участником выставок подобного рода. 


Генеральный директор Филиппов А.А..jpg

На стенде были представлены самые современные узи сканеры DC-7, DC-8, M7, мониторы пациента BeneView Т1, T5 и iPM 10 ведущего китайского производителя Mindray. На стенде все желающие могли получить профессиональную консультацию от практикующего врача по ультразвуковой диагностике на аппарате DC-8, сувениры от компании и мгновенную фотографию с красивыми девушками в образах стильных медицинских сотрудниц. 



Экспресс-диагностика от врача ультразвуковой диагностики


Кроме этого, все посетители могли получить подробную информацию по другой продукции «Mindray»:
• операционным столам серии HyBase 3000/6100,
• светодиодным хирургическим светильникам серии HyLED 8600/9500/9700,
• наркозно-дыхательным аппаратам WATO EX-30/35/55/65,
• рентгеновским аппаратам DigiEye 560/760,
• МРТ MagSense 360,
• дефибрилляторам BeneHeart D3/D6,
• потолочным консолям серии HyPort 3000/6000/9000,
• инфузионным и шприцевым насосам SK-500II/600I/600II,
• расходным материалам к оборудованию «Mindray». 

Фото с мониторами.jpg

Интересное общение с коллегами и посетителями выставки, обсуждение представленного оборудования – всё это послужит стимулом для дальнейшего развития нашей компании.

Консультация для клиента.jpg