Новости

2 октября 2012

Медицинское оборудование в лизинг

Медицинское оборудование от «Дорн Медицина» в лизинг.

«Дорн Медицина» предлагает своим клиентам услугу лизинга на медицинское оборудование крупнейшего производителя в Китае компании «Mindray».

Медицинское оборудование «Mindray» сегодня – это совокупность новейших технологий и качества мирового уровня, мобильность и простота эксплуатации, высочайшая эффективность применения и уверенность в качестве полученных данных. Медицинское оборудование в лизинг – это целый спектр неоспоримых преимуществ, оценить которые смогут не только врачи, но и пациенты.

Медицинское оборудование в лизинг – это не только возможность в полной мере воспользоваться всеми функциями и новейшими техническими достижениями, которыми обладают все продукты компании «Mindray»,но также это еще и возможность сделать действительно выгодное приобретение без единовременного вложения больших денежных средств.

Медицинское оборудование в лизинг – это огромный шаг на пути развития, обновления, а также повышение качества услуг, предоставляемых Вашей клиникой.

Какое медицинское оборудование компании «Mindray» Вы можете приобрести в лизинг:

1. Ультразвуковые сканеры (УЗИ-сканеры)

2. Реанимационное оборудование (светильники, операционные столы, наркозно-дыхательные аппараты)

3. Рентгенологическое и томографическое оборудование (рентгены и МРТ)

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ медицинского ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИЗИНГ:

· Выгодная рассрочка платежей до 3 лет с выплатой равными частями ежемесячно.

· Легкость получения.

· Небольшое количество необходимых для оформления документов.

· Возможность отнесения лизинговых платежей на расходы организации для минимизации налога на прибыль.

· Экономия на налоге на имущество организации (2 %) в течение 2 лет.

· Возможность получения субсидии от государства на первый взнос (не более 25% от стоимости оборудования).

В некоторых случаях дорогостоящее медицинское оборудование в лизинг – это намного более экономически выгодный для учреждения вариант, по сравнению с тем, чтобы приобрести оборудование за собственные средства. Покупая оборудование в лизинг, вы получаете максимальную выгоду, которая достигается за счёт уже вышеназванных преимуществ.

Лизинг медицинского оборудования, представленного в нашем каталоге, подходит для установки в любых клиниках, больницах и медицинских кабинетах. Как показывает наш опыт на сегодняшний день приобретение медицинского оборудования в лизинг – это один из самых лучших и целесообразных вариантов.

Если Вас заинтересовало предложение приобретения медицинского оборудования в лизинг, то звоните по телефонам +7 (383) 220-90-09, +7 (383) 305-51-60 и наши сотрудники ответят на все интересующие Вас вопросы.

Либо воспользуйтесь формой обратной связи в разделе "Контакты".