Новости

24 апреля 2014

Электрокардиограф BeneHeart R3 был отмечен наградой Red Dot Award 2014 за высокое качество дизайна

В этом году авторитетное международное жюри конкурса рассмотрело 4815 заявок из 53 стран. Награды получили лишь те, кто сумел удивить жюри качеством и масштабом представленных инновационных решений.

Электрокардиограф BeneHeart R3 компании Mindray заслуженно получил знак качества.

BeneHeart R3 — это удивительно компактный электрокардиограф, обеспечивающий полнофункциональную диагностику по 12 отведениям, отличается полностью интегрированной структурой и удобным дизайном с единой верхней крышкой, что облегчает чистку аппарата», — сказал доктор Шень Ло, заместитель генерального директора Mindray по электрокардиографической продукции.

Интуитивно понятный интерфейс R3 не вызовет у пользователя никаких сложностей, 5-дюймовый цветной светодиодный дисплей с высоким разрешением обеспечивает четкое изображение, функциональные и цифровые кнопки на клавиатуре удобно сгруппированы по функциям, а термопринтер обеспечивает высокое качество при печати электрокардиограмм и отчетов. Процесс загрузки бумаги максимально облегчен. Благодаря защелке на дверце лоток для бумаги, размещенный внутри аппарата, легко открывается и закрывается. Напечатанная электрокардиограмма автоматически выводится на горизонтальную поверхность верхней панели, на которой удобно расписываться или делать необходимые пометки. В аппарат можно загружать как рулонную, так и бумагу в пачках.

Благодаря малому весу (всего 1,2 кг с аккумулятором и внутренним источником питания переменного тока) R3 является чрезвычайно мобильным и в то же время мощным и современным решением для электрокардиографии.

Профессор Петер Цек, основатель и генеральный директор Red Dot, аргументируя решение о присуждении Red Dot Award, отметил: «Особенно обращает на себя внимание, что процент успешных заявок на Red Dot Award значительно меньше, чем в других международных конкурсах в области дизайна. Поэтому победители вправе гордиться своими достижениями. Строгие и непредубежденные эксперты выделили их из множества претендентов. Этот успех будет в полной мере ощутим во время гала-представления Red Dot, в ходе которого лауреаты получат международное признание.

Девид Йин, генеральный директор Mindray по международному маркетингу и системе сбыта поясняет: Продукция Mindray уже в четвертый раз получает награду Red Dot Design Award. Мы гордимся тем, что скоординированные усилия наших научно-исследовательских и конструкторских групп, направленные на изучение потребностей практикующих медиков и пациентов, а также на сочетание эргономичного и удобного дизайна и самых современных технологических решений, получили столь впечатляющее признание.